来自猩猩的银魂

【冲银】爱情啊就是糖上加糖

“啊……糖分不够啊……”坂田银时瘫在沙发上,一副半死不活的模样。“好了给你。银桑你倒是清醒清醒,一会儿不是还有工作吗,要不然谁会起这么早啊?”新八把一杯草莓牛奶放在桌子上,看着银时慢慢悠悠从沙发上爬起来,拿起杯子一饮而尽。“活过来了。”银时翻开《JUMP》,正准备再看一遍,门铃却被人按响了。“谁啊……一大早上的。”银时挠了挠头,懒洋洋地拉开了门。

“哦哦哦冲田君你是天使吗!”突然响起的喊声吓了新八一跳,差点儿把手里的杯子扔出去。“怎么了……这不是那家蛋糕店的限量蛋糕吗!”银时把蛋糕放在桌子上,眼睛里仿佛在发光。“冲田君你怎么买了这个过来?”“路过,顺便就买了。”总悟坐在沙发上,看着银时塞了一口蛋糕在嘴里,四周顿时冒出了粉色泡泡。“天堂啊……”神乐从壁橱里冲出来,和银时抢起了蛋糕。今天的万事屋,也是很有乱七八糟的活力的呢。

心满意足的坂田银时工作效率极高,不过八点出头就已经把任务搞定了。回到万事屋的路上,银时路过了那家蛋糕店。“又没了!”“最近总有个真选组的小哥过来排队,之前几天都没排到,今天他把剩下的几个都买走了。”“什么啊……”嘀嘀咕咕的抱怨声渐远,银时舔了舔嘴唇,之前的蛋糕有这么甜吗?

评论(4)

热度(48)